Privacy & Cookie Policy
Privacy e Cookies

L'Azienda CALZIFICIO MONICA S.R.L. desidera informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ('Codice in materia di protezione dei dati personali') prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali necessari per dare risposta alla sua Richiesta di informazioni. Il titolare del trattamento desidera informarLa che l'utilizzo dei Suoi dati personali da parte del proprio personale incaricato avverra' secondo le finalita' e con le modalita' indicate nella presente informativa. Il responsabile del trattamento è identificato nella persona di Monica.

 

A. Finalita' del trattamento dati. Il Trattamento dei Suoi dati personali avverra' per le seguenti finalita':

1. per la consultazione, l'elaborazione e la conseguente risposta alla Sua richiesta di informazioni;

2. per adempiere a qualunque tipo di obbligo contemplato e previsto dalle vigenti leggi, regolamenti, normative correlate ed usi commerciali, in particolare, in materia tributaria/fiscale;

3. per necessita' di monitoraggio dell'andamento delle relazioni con gli interessati (per migliorare tali relazioni).

 

B. Modalita' del trattamento dati. I Suoi dati personali verranno trattati principalmente con strumenti informatici e saranno conservati sia in un archivio cartaceo sia nella banca dati elettronica societaria per adempiere agli obblighi e alle finalita' indicati al punto A) della presente informativa. I dati contenuti nel predetto sistema informativo automatizzato sono trattati utilizzando idonee misure di sicurezza ai sensi dell'art. 31 del D. Lgs. 196/03, in modo da ridurne al minimo i rischi di distruzione o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalita' della raccolta.

I dati raccolti possono essere ospitati in server allocati presso la Repubblica di San Marino;
I dati raccolti possono essere occasionalmente, per attività di assistenza, verificati dal personale
tecnico di Passepartout.

 

C. Natura del conferimento e conseguenze del rifiuto di rispondere. Informiamo ancora che la comunicazione dei dati e' indispensabile ma non obbligatoria e l'eventuale rifiuto non ha alcuna conseguenza, ma comporta l'impossibilita' di dare risposta alla Sua richiesta di informazioni.

 

D. Comunicazione dati. I dati personali raccolti per le finalita' elencate nel paragrafo A non saranno comunicati a soggetti terzi se non chiedendoLe espressamente il consenso.

 

E. Diritti dell'interessato. L'interessato ha diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, la rettificazione o la cancellazione. Inoltre l'interessato può sempre esercitare tutti gli altri i diritti riconosciutigli dall'art. 7, D. Lgs. 196/2003, tra cui in particolare quello di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Il testo del suddetto articolo, contenente l'elenco dei diritti riconosciuti dalla Legge all'interessato, è comunque integralmente riportato qui sotto. Art. 7. D. Lgs. 196/2003 'Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti'.
1. L 'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L 'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalita' e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L 'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L 'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Cookie Policy

La presente Cookie Policy si applica a questo sito (di seguito denominato genericamente “Sito”).
I cookie sono piccoli file di testo che un sito web visitato da un utente invia al dispositivo utilizzato durante la navigazione; i cookie vengono memorizzati sul dispositivo dell’utente per una durata e con finalità differenti a seconda della tipologia.

Cookie utilizzati nel Sito

Cookie tecnici.

I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento di alcune aree del Sito. Per questo motivo, i cookie tecnici vengono sempre utilizzati nel Sito indipendentemente dalle preferenze dell’utente. In particolare, il Sito utilizza il seguente cookie tecnico di sessione:
  • ASP.NET_SessionId (durata sessione di navigazione); contiene informazioni sulla sessione del browser e permette agli utenti di accedere al Sito.

Cookie di terze parti.

Questi cookie sono inviati da domini di terze parti o da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito. Sono usati essenzialmente per le seguenti finalità:
  • ottenere informazioni su come i visitatori interagiscono con il Sito, ad es.: sezioni visitate, tempo di permanenza sul Sito, indirizzo del sito dal quale l’utente proviene e/o al quale accede lasciando il Sito, eventuali malfunzionamenti;
  • integrare funzionalità di terze parti presenti all’interno delle pagine del Sito, come ad esempio le icone o le preferenze espresse nei social network per la condivisione dei contenuti del Sito o l’utilizzo di servizi software di terzi.
Google http://www.google.it/analytics/learn/privacy.html - http://www.google.com/policies/technologies/cookies )
  • ga (durata: 2 anni)
  • SID, APISID, HSID, SAPISID, SSID, NID, PREF, ULS (durata: variabile da sessione di navigazione a 2 anni a seconda dello specifico cookie)
  • OTZ (durata: 30 giorni)
  • __utma, _utmb, __utmz, _utmv (durata: variabile da 24 ore a 2 anni a seconda dello specifico cookie)

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser.
La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico, ma l’utente ha la possibilità di configurare in qualunque momento le proprie opzioni in merito all’uso dei cookie, attraverso le impostazioni del browser utilizzato.
Di seguito le pagine di riferimento per la gestione dei cookies dei principali browser: Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer, Safari (https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=en_GB&locale=en_GB - https://support.apple.com/it-it/HT201265) , Opera.

 

Per informazioni specifiche sui cookie ed il loro controllo è possibile visitare il sito www.allaboutcookies.org

 

Si precisa tuttavia che disabilitando i cookie si potrebbe influenzare negativamente l'esperienza d'uso del Sito ed il suo corretto funzionamento.

 

Powered by Passepartout